sábado, 11 de junio de 2016

RAVIOLIS CON TOMATE Y PIMIENTO

Ingredientes:

400 gr. Raviolis
4 tomates maduros o 1 lata pequeña
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada orégano
Aceite
Sal


Preparación:


En una olla con abundante agua hirviendo con sal, cocemos los raviolis hasta que estén al dente, escurrimos y reservamos.
Picamos la cebolla, el pimiento rojo y el ajo, los pochamos en una cazuela con aceite hasta que se doren.
Escaldamos los tomates en agua hirviendo durante 20 segundos, los pelamos y les quitamos las semillas, troceamos y añadimos a la sartén junto con la cebolla. Si el tomate es de lata pues se agrega.
Espolvoreamos la salsa de tomate con el orégano, la cocemos durante 20 minutos a fuego lento hasta que quede espesa, sazonamos.
Ponemos los raviolis en una fuente y revolvemos con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario