Ingredientes:
4 huevos
1 litro de Leche
9 Láminas de gelatina
100 gr. de chocolate fondant
125 gr. azúcar
1 ramita de canela
Preparación:
Remojar la gelatina en agua fría. Calentar la leche con la canela;
apartar del fuego, añadir el chocolate troceado y mover hasta que esté
disuelto. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas;
añadir la leche sin la canela y la gelatina: poner al baño María y en
cuanto rompa a hervir, meter el cazo en un cuenco con agua fría. Batir
con frecuencia hasta que se enfríe. Batir las claras a punto de nieve y
unirlas con la crema tibia. Mojar un molde con agua fría y verter la
crema. Mantener en el frigorífico varias horas, hasta que se cuaje. Para
desmoldarlo, introducir el molde unos segundos en agua caliente y
volcarlo sobre una fuente. Decorar con coco rallado, nata montada,
guindas, palitos de chocolate, lo que se quiera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario