Ingredientes:
1 lata grande de atún en
aceite
Miga de pan
1 huevo
2 dientes de ajo
Azafrán en hebras
Pimienta
Perejil
1
chorrito. De aceite de oliva virgen.
1
y ½ cucharada de harina.
8
dientes de ajo.
1
hoja de laurel.
Agua
y sal.
Vino
blanco
Preparación:
Escurrir
el atún y mezclar con el ajo rallado, azafrán en hebras, perejil, miga de pan,
el huevo, y la pimienta, se hacen las chullas, (albóndigas) se pasan por harina
y se fríen.
Sobre
una cazuela, colocar los ajos enteros con un corte de cuchillo junto con la
hoja de laurel freírlos en el aceite de oliva hasta que estén dorados, rociar
la harina y remover hasta incorporarla, agregar un poco de agua para que ligue
la salsa, dejar que de un hervor e incorporar las chullas dejándolo al fuego
hasta otro hervor, rociar con un poco de vino blanco, salar y apartar.
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