viernes, 20 de mayo de 2016

CHULLAS DE ATUN



Ingredientes:
1 lata grande de atún en aceite
Miga de pan
1 huevo
2 dientes de ajo
Azafrán en hebras
Pimienta
Perejil
1 chorrito. De aceite de oliva virgen.
1 y ½ cucharada de harina.
8 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
Agua y sal.
Vino blanco
Preparación:
Escurrir el atún y mezclar con el ajo rallado, azafrán en hebras, perejil, miga de pan, el huevo, y la pimienta, se hacen las chullas, (albóndigas) se pasan por harina y se fríen.
Sobre una cazuela, colocar los ajos enteros con un corte de cuchillo junto con la hoja de laurel freírlos en el aceite de oliva hasta que estén dorados, rociar la harina y remover hasta incorporarla, agregar un poco de agua para que ligue la salsa, dejar que de un hervor e incorporar las chullas dejándolo al fuego hasta otro hervor, rociar con un poco de vino blanco, salar y apartar.

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