sábado, 11 de junio de 2016

FILETES DE PESCADO A LA HUNGARA

Ingredientes:

1/2 Kg. de filetes de pescado
Sal
Pimienta
Pimentón
Zumo de limón
¾ Kg. de patatas
1 taza de caldo
1 cebolla
Manteca o aceite
1 bote de crema de leche
Queso rallado

Preparación:

Condimentar el pescado con sal, pimienta y limón.
Pelar las patatas, cortarlas en rodajas y hervirlas en una taza de caldo.
Dorar en manteca o aceite la cebolla picada.
Colocar la mitad de las patatas en una fuente para homo enmantecada.
Colocar encima la mitad de la cebolla y el pescado.
Cubrir con el resto de la cebolla, volver a condimentar con pimentón, sal y pimienta.
Tapar con el resto de las patatas y rociar con la crema de leche.
Cocinar en homo bien caliente durante media hora.

Al sacar la fuente del horno, espolvoree el pescado con queso rallado y rocíe pimentón.

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