martes, 31 de mayo de 2016

SOPA DE MERLUZA

Ingredientes:

800 gr. Merluza
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1 limón
Perejil
150 gr. Tomates
Sal
Pimienta molida
Pan tostado

Preparación:

Lavar la merluza y escurrirla. Pelar la cebolla y el diente de ajo y picarlos finamente. Lavar el tomate y trocearlo. Colocar en una olla al fuego el tomate, la cebolla, el ajo, la merluza y el perejil.
Exprimir el limón e incorporar el zumo a la olla. Salpimentar y cocer a fuego suave durante 15 minutos o hasta que la merluza esté cocida. Sacar el pescado escurrido, quitar la piel y las espinas, y trocearlo no demasiado pequeño.
Colocar la merluza troceada en una sopera con el pan cortado en rebanaditas finas. Verter el caldo por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario