Ingredientes:
1 taza y media de arroz
100. Gr. Jamón serrano
1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
2 huevos duros
2 dientes de ajo
Azafrán
1 litro de agua
Aceite
Sal
Rebanadas de pan
Queso rallado
Preparación:
En Una cazuela con un poco de aceite rehoga la cebolla, el pimiento, los ajos y la zanahoria, todo muy picado. Cuando ya esté medio hecho añade el jamón también picado, y el arroz, rehogalo bien, agrega un poco de azafrán y moja con el litro de agua, pon sal. Déjalo cocer a fuego lento unos 15 minutos. Añade los huevos duros picados.
Pon el queso rallado encima de las rebanadas de pan y gratínalas hasta que se derrita el queso.
Sirve la sopa con dos rebanadas de pan gratinadas.
1 taza y media de arroz
100. Gr. Jamón serrano
1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
2 huevos duros
2 dientes de ajo
Azafrán
1 litro de agua
Aceite
Sal
Rebanadas de pan
Queso rallado
Preparación:
En Una cazuela con un poco de aceite rehoga la cebolla, el pimiento, los ajos y la zanahoria, todo muy picado. Cuando ya esté medio hecho añade el jamón también picado, y el arroz, rehogalo bien, agrega un poco de azafrán y moja con el litro de agua, pon sal. Déjalo cocer a fuego lento unos 15 minutos. Añade los huevos duros picados.
Pon el queso rallado encima de las rebanadas de pan y gratínalas hasta que se derrita el queso.
Sirve la sopa con dos rebanadas de pan gratinadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario