lunes, 30 de mayo de 2016

BIZCOCHO DE NATA


Ingredientes:

1 vaso de nata liquida
1 vaso de azúcar
2 vasos de harina
Ralladura de limón
4 huevos
1 cucharada de levadura, o 3 bolsas de gaseosas

Preparación:

Separa las yemas de las claras y bate estas últimas a punto de nieve. Con la batidora, bates las yemas con el azúcar. Añade la nata liquida, remueve con suavidad para no bajar los huevos.
A continuación, agrega la harina, la levadura y la ralladura de limón. Finalmente incorpora las claras con movimientos envolventes para que no se bajen. Enmanteca completamente un molde y espolvoréalo con harina, sacúdelo boca abajo para que caiga la harina sobrante.
Vierte la mezcla en el molde, y hornéalo a horno medio, previamente precalentado, durante unos 30 minutos, o cuando se vea dorado y una aguja de hacer punto o un pincho salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario