Ingredientes:
250 gr., fresas o fresones
3 cucharadas de azúcar glass
275 ml. Nata espesa
75 gr. Azúcar
Preparación:
Aplastar las fresas con el azúcar glass y esperar 30 minutos. Triturarlas.
Añadir a la nata el azúcar batiendo bien.
Incorporar con movimientos suaves y envolventes el puré de fresas
Servirlo en copas adornado con alguna fresa reservada.
Variante: Si no se quiere utilizar nata, se puede sustituir por tres yogures naturales, y seis hojas de gelatina que se disolverán en un vasito del puré de fruta caliente, después de haberlas deshidratado cinco minutos con agua.
250 gr., fresas o fresones
3 cucharadas de azúcar glass
275 ml. Nata espesa
75 gr. Azúcar
Preparación:
Aplastar las fresas con el azúcar glass y esperar 30 minutos. Triturarlas.
Añadir a la nata el azúcar batiendo bien.
Incorporar con movimientos suaves y envolventes el puré de fresas
Servirlo en copas adornado con alguna fresa reservada.
Variante: Si no se quiere utilizar nata, se puede sustituir por tres yogures naturales, y seis hojas de gelatina que se disolverán en un vasito del puré de fruta caliente, después de haberlas deshidratado cinco minutos con agua.
No hay comentarios:
Publicar un comentario