Ingredientes:
50 gr. De fideos (cabello de ángel)
100 gr. De jamón
1 cebolla
1 puerro
1 hoja de laurel
1 huevo duro
1 trozo de pimiento morrón
4 rebanadas de pan
1 L, de caldo (casero, de tetra break o incluso de cubito)
Aceite
Sal
Preparación:
En una cazuela con un poco de aceite rehoga la verdura picada fina, el laurel y el jamón en taquitos. Añade las rebanadas de pan desmenuzadas.
Rehogalo un poco y hecha el caldo, deja que cueza 10 minutos. Añade los fideos y espera a que estén cocidos. Si es necesario desespuma.
Agrega el huevo duro picado. Pon a punto de sal y sirve enseguida.
50 gr. De fideos (cabello de ángel)
100 gr. De jamón
1 cebolla
1 puerro
1 hoja de laurel
1 huevo duro
1 trozo de pimiento morrón
4 rebanadas de pan
1 L, de caldo (casero, de tetra break o incluso de cubito)
Aceite
Sal
Preparación:
En una cazuela con un poco de aceite rehoga la verdura picada fina, el laurel y el jamón en taquitos. Añade las rebanadas de pan desmenuzadas.
Rehogalo un poco y hecha el caldo, deja que cueza 10 minutos. Añade los fideos y espera a que estén cocidos. Si es necesario desespuma.
Agrega el huevo duro picado. Pon a punto de sal y sirve enseguida.
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