Ingredientes:
1/ litro de yogur natural
6 naranjas
3 limones
100 gr. Azúcar
10 hojas de gelatina
Preparación:
Lavar las naranjas y los limones y secarlos. Pelar una naranja y un limón y, con un cuchillito, cortar la piel en juliana muy fina. Reservar para decorar.
Pelar las 3 naranjas restantes y guardar la piel para el jarabe. Exprimir por separado naranjas y limones.
Para el jarabe, cocer las pieles de naranjas y limones con el azúcar durante 3 o 4 minutos.
Dejarlo en infusión fuera del fuego 10 minutos y después colarlo para eliminar las pieles.
Remojar las 10 hojas de gelatina en agua fría 5 minutos. Calentar el zumo de limón en un cacito durante un minuto, añadir las hojas de gelatina escurridas y remover para que se disuelvan, dejar entibiar unos minutos.
Mezclar en un bol, el zumo de limón con el yogur y el jarabe de naranja y trasladarlo todo a un molde de budín pequeño.
Dejar que la bavaresa cuaje en el frigorífico al menos 4 horas.
Desmoldar y adornar con las tiras de piel en juliana.
1/ litro de yogur natural
6 naranjas
3 limones
100 gr. Azúcar
10 hojas de gelatina
Preparación:
Lavar las naranjas y los limones y secarlos. Pelar una naranja y un limón y, con un cuchillito, cortar la piel en juliana muy fina. Reservar para decorar.
Pelar las 3 naranjas restantes y guardar la piel para el jarabe. Exprimir por separado naranjas y limones.
Para el jarabe, cocer las pieles de naranjas y limones con el azúcar durante 3 o 4 minutos.
Dejarlo en infusión fuera del fuego 10 minutos y después colarlo para eliminar las pieles.
Remojar las 10 hojas de gelatina en agua fría 5 minutos. Calentar el zumo de limón en un cacito durante un minuto, añadir las hojas de gelatina escurridas y remover para que se disuelvan, dejar entibiar unos minutos.
Mezclar en un bol, el zumo de limón con el yogur y el jarabe de naranja y trasladarlo todo a un molde de budín pequeño.
Dejar que la bavaresa cuaje en el frigorífico al menos 4 horas.
Desmoldar y adornar con las tiras de piel en juliana.
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