jueves, 19 de mayo de 2016

PESTIÑOS A LA GADITANA


Preparación:

½ Kilo. Harina
1 cucharada de canela en polvo
½ unidad, ralladura de limón
1 tacita café de vino blanco
1 puntita de cucharadita de sal
2 tazas de agua
1 litro de aceite de oliva
1 naranja
1 cucharada de ajonjolí
¼ Kilo de miel
1 cucharada de matalahúga
1 cucharada anís en grano

Preparación:

En una sartén grande, calentar el aceite junto con el anis, la matalahúga, el ajonjolí y la cáscara de naranja. Antes de que se tueste excesivamente, colar las semillas y reservar el aceite. En un cazo mezclar harina, canela, ralladura de limón y sal, y añadir lentamente el agua, vino y aceite. Amasar con las manos hasta conseguir una masa homogénea. Calentar el aceite restante, coger porciones de masa, aplastar con las manos y doblar en forma de canuto. Freír en el aceite y bañar con la miel previamente diluida al fuego con el agua.

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