jueves, 19 de mayo de 2016

CONEJO A LA CAZADORA


Ingredientes:

1 conejo
1 cebolla
1 tomate
2 zanahorias
200 grs. champiñones
Una pizca de pimentón dulce
Una pizca de pimienta negra
100 grs. jamón en taquitos
3 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Aceite oliva

Preparación:

Primero preparamos un majado con los ajos, la pimienta y la sal. Adobamos con esto el conejo troceado. Dejamos de un día para otro.
En una sartén freímos el conejo hasta que adquiera un color dorado. Reservamos.
En una cacerola, ponemos un par de cucharadas de aceite y vamos dorando los demás ingredientes: la cebolla picada, la zanahoria en rodajas, el jamón en taquitos y los champiñones laminados. Añadimos el pimentón dulce y el tomate rallado.
Agregamos el conejo y cubrimos con el vino blanco. Si hace falta, añadimos un vaso de agua. Salamos y dejamos cocer cubierto y a fuego medio hasta que el conejo esté tierno y cocido.

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