Ingredientes:
400 gr. De arroz
200 gr. De guisantes
200 gr. De gambitas peladas
100 gr. Jamón york
3 huevos
3 zanahorias
Preparación:
Cocer el arroz durante 20 minutos con agua y sal, junto con los guisantes y las zanahorias peladas y a taquitos pequeños.
Cuando falten 10 minutos añadir las gambitas.
Hacer una tortilla con los tres huevos y cortarla a trozos, cortar también a trozos el jamón york.
Colar el arroz y mezclarlo con la tortilla y el jamón.
400 gr. De arroz
200 gr. De guisantes
200 gr. De gambitas peladas
100 gr. Jamón york
3 huevos
3 zanahorias
Preparación:
Cocer el arroz durante 20 minutos con agua y sal, junto con los guisantes y las zanahorias peladas y a taquitos pequeños.
Cuando falten 10 minutos añadir las gambitas.
Hacer una tortilla con los tres huevos y cortarla a trozos, cortar también a trozos el jamón york.
Colar el arroz y mezclarlo con la tortilla y el jamón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario