Ingredientes:
400 gr. pimientos del padrón
1 cebolleta
150 gr. tomates
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavar los pimientos y escurrirlos o secarlos. Freír los pimientos a fuego suave dando vueltas de vez en cuando hasta que estén ligeramente dorados. Sacar escurrirlos y salar al gusto. Pelar los tomates y picarlos. Pelar la cebolleta y picarla muy menuda. Aliñar el tomate y la cebolleta con un poco de aceite de freír los pimientos y sal. Servir los pimientos calientes en una cazuelita con la ensalada.
400 gr. pimientos del padrón
1 cebolleta
150 gr. tomates
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Lavar los pimientos y escurrirlos o secarlos. Freír los pimientos a fuego suave dando vueltas de vez en cuando hasta que estén ligeramente dorados. Sacar escurrirlos y salar al gusto. Pelar los tomates y picarlos. Pelar la cebolleta y picarla muy menuda. Aliñar el tomate y la cebolleta con un poco de aceite de freír los pimientos y sal. Servir los pimientos calientes en una cazuelita con la ensalada.
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