Ingredientes:
Para la masa:
1 taza café aceite de oliva
2 tazas café de agua
2 huevos
1 sobre levadura Royal
De ¾ a 1 kilo de harina (la que admita)
Sal
Para el relleno:
1 loncha de jamón de York por rollito
1 loncha de queso por rollito
Orégano
Aceite limpio y abundante para freír
Preparación:
Preparar la masa con los ingredientes, a continuación coger porciones y aplanarlas con el rodillo, colocar encima una loncha de jamón de York y loncha de queso y espolvorear con orégano. Se enrolla en forma de rulo se aprietan los bordes para sellarlos. Freír en abundante aceite muy caliente, colocar en una fuente con papel absorbente
Para la masa:
1 taza café aceite de oliva
2 tazas café de agua
2 huevos
1 sobre levadura Royal
De ¾ a 1 kilo de harina (la que admita)
Sal
Para el relleno:
1 loncha de jamón de York por rollito
1 loncha de queso por rollito
Orégano
Aceite limpio y abundante para freír
Preparación:
Preparar la masa con los ingredientes, a continuación coger porciones y aplanarlas con el rodillo, colocar encima una loncha de jamón de York y loncha de queso y espolvorear con orégano. Se enrolla en forma de rulo se aprietan los bordes para sellarlos. Freír en abundante aceite muy caliente, colocar en una fuente con papel absorbente
No hay comentarios:
Publicar un comentario