sábado, 21 de mayo de 2016

PAPAS EN AMARILLO


Ingredientes:

1 fina rebanada de pan
½ taza de aceite de oliva
Vinagre
Ajo troceado
10 almendras laminadas
Perejil
¼ parte de una cucharita de azafrán
Pimienta negra
1 vaso de agua
6 patatas medianas peladas y partidas
Sal

Preparación

Poner el aceite a calentar. Cuando esté caliente, freír en él el pan, el ajo y las almendras, hasta que se doren. Entonces, añadir el perejil. Después sacar de la sartén, reservando el aceite. Con lo demás fabricar una pasta, y más tarde añadirle el azafrán, la pimienta y la sal. Mezclarlo todo bien. Colocar las patatas en una cacerola y cubrirlas con el agua, añadirle la mezcla preparada con anterioridad y añadir más sal, si fuera necesario. Cocinar a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario