Ingredientes:
2 pechugas enteras de pollo
2 vasos de "agua" de arroz
1 cebolla
1 pimiento rojo
3 tomates
Guisantes
Sal
Colorante alimentario
Ingredientes:
Hacemos el sofrito con abundante aceite, la cebolla, el pimiento rojo y el tomate bien picadito, cuando ya esté medio sofrito se añaden las pechugas cortadas a tacos y los guisantes y se continúa sofriendo. Se añaden los dos vasos de arroz y se rehoga bien durante al menos 5 min., sin parar de darle vueltas, hasta que se dore, y se le echan 4 vasos de agua, el colorante y la sal y se vuelve a remover.
Se mantiene a fuego vivo durante alrededor de 20 min.
2 pechugas enteras de pollo
2 vasos de "agua" de arroz
1 cebolla
1 pimiento rojo
3 tomates
Guisantes
Sal
Colorante alimentario
Ingredientes:
Hacemos el sofrito con abundante aceite, la cebolla, el pimiento rojo y el tomate bien picadito, cuando ya esté medio sofrito se añaden las pechugas cortadas a tacos y los guisantes y se continúa sofriendo. Se añaden los dos vasos de arroz y se rehoga bien durante al menos 5 min., sin parar de darle vueltas, hasta que se dore, y se le echan 4 vasos de agua, el colorante y la sal y se vuelve a remover.
Se mantiene a fuego vivo durante alrededor de 20 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario