Preparación:
4 naranjas grandes
300 gr, de azúcar glas
1 vasito de ron
3 huevos
3 cucharadas maicena
Preparación:
Cortar las naranjas en dos mitades en sentido horizontal. Exprimir el zumo, sin estropear la cascara y colarlo.
En un cacito preparar un almíbar, con 250 gr, de azúcar y el zumo de naranja, hervir durante 5 minutos.
Disolver la maicena en un poco del almíbar y diluir las yemas con una cucharada de agua, verter el almíbar, poco a poco encima de las yemas sin dejar de remover, a continuación añadir el almíbar con la maicena. Cocer a fuego suave hasta espesar y añadir el ron.
Rellenar las medias naranjas. Batir las claras a punto de nieve con el resto del azúcar, decorar con manga pastelera por encima de las medias naranjas y gratinar unos minutos.
4 naranjas grandes
300 gr, de azúcar glas
1 vasito de ron
3 huevos
3 cucharadas maicena
Preparación:
Cortar las naranjas en dos mitades en sentido horizontal. Exprimir el zumo, sin estropear la cascara y colarlo.
En un cacito preparar un almíbar, con 250 gr, de azúcar y el zumo de naranja, hervir durante 5 minutos.
Disolver la maicena en un poco del almíbar y diluir las yemas con una cucharada de agua, verter el almíbar, poco a poco encima de las yemas sin dejar de remover, a continuación añadir el almíbar con la maicena. Cocer a fuego suave hasta espesar y añadir el ron.
Rellenar las medias naranjas. Batir las claras a punto de nieve con el resto del azúcar, decorar con manga pastelera por encima de las medias naranjas y gratinar unos minutos.
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