lunes, 23 de mayo de 2016

HARERA (PLATO DE CEUTA)

Ingredientes

150 gramos de carne cordero o ternera
150 gramos de garbanzos
2 litros de agua
2 Cebollas medianas
Sal, pimienta y colorante (azafrán)
1/2 kgrs. De Tomate
3 Huevos
50 gramos fideos gordos
50 gramos de harina
Manojo de Perejil y Cilantro

Preparación

Ponemos el agua a hervir y añadimos garbanzos, carne, cebolla picada, colorante y salpimentamos.

Dejamos hervir media hora y seguidamente se agregan el resto de ingredientes, es decir, tomates pelados y picados, perejil y cilantro muy picaditos y la harina bien diluida en agua fría para evitar se produzcan grumos.

Todo esto lo dejamos hervir hasta que los garbanzos estén tiernos, removiendo para evitar que se agarre al espesar la salsa.

Finalmente cuando esté terminado el potaje se añaden los huevos y los fideos dejando cocer unos minutos.

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