Ingredientes:
1 barra turrón de jijona
2 plátanos
2 peras
2 manzanas
2 kiwis
2 mandarinas
50 gr. Avellanas
50 ge. Nueces
50 gr. Azúcar
1 copa vino dulce
Preparación:
Cortar el turrón en cuadritos y reservar. Pelar todas las frutas y cortar las peras y las manzanas en cuadritos, las mandarinas partiendo cada gajo por la mitad, los plátanos en rodajas y los kiwis en medias rodajas.
Colocar la fruta en un bol y añadirle la copa de vino dulce y el azúcar. Dejar macerar en el frigorífico 3 horas.
Partir las nueces y las avellanas y repartirlas en el fondo de los cuencos o copas que se vaya a servir.
Mezclar la fruta con el turrón e ir llenando los recipientes, encima de los frutos secos picados. Espolvorear con crocante de almendra, y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
1 barra turrón de jijona
2 plátanos
2 peras
2 manzanas
2 kiwis
2 mandarinas
50 gr. Avellanas
50 ge. Nueces
50 gr. Azúcar
1 copa vino dulce
Preparación:
Cortar el turrón en cuadritos y reservar. Pelar todas las frutas y cortar las peras y las manzanas en cuadritos, las mandarinas partiendo cada gajo por la mitad, los plátanos en rodajas y los kiwis en medias rodajas.
Colocar la fruta en un bol y añadirle la copa de vino dulce y el azúcar. Dejar macerar en el frigorífico 3 horas.
Partir las nueces y las avellanas y repartirlas en el fondo de los cuencos o copas que se vaya a servir.
Mezclar la fruta con el turrón e ir llenando los recipientes, encima de los frutos secos picados. Espolvorear con crocante de almendra, y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.
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