Ingredientes:
300, gr. Macarrones
300, gr. Carne picada
1 Cebolla
1 pimiento verde
2 tazas. Salsa de tomate
½ taza. Vino blanco seco
2. Dientes de ajo
75 gr. Queso rallado
3 cucharadas Aceite de oliva
Preparación:
Rehogar la cebolla, ajo y pimiento, todo picado, en el aceite. Añadir la carne, hierbas aromáticas al gusto y remover hasta que la carne cambie de color; añadir el vino y cocer hasta que evapore. Mezclar con la salsa de tomate. Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Escurrir, pasar a una bandeja y añadir la salsa. Servir con el queso rallado en una bandejita aparte.
300, gr. Macarrones
300, gr. Carne picada
1 Cebolla
1 pimiento verde
2 tazas. Salsa de tomate
½ taza. Vino blanco seco
2. Dientes de ajo
75 gr. Queso rallado
3 cucharadas Aceite de oliva
Preparación:
Rehogar la cebolla, ajo y pimiento, todo picado, en el aceite. Añadir la carne, hierbas aromáticas al gusto y remover hasta que la carne cambie de color; añadir el vino y cocer hasta que evapore. Mezclar con la salsa de tomate. Cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Escurrir, pasar a una bandeja y añadir la salsa. Servir con el queso rallado en una bandejita aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario