Ingredientes:
100 grs. de leche
100 grs. de agua
50 grs. de aceite
400 grs. harina
20 grs. levadura fresca
20 grs. de azúcar
Sal
Para la cobertura:
Aceite, azúcar, anís
Preparación:
Mezclar los líquidos y disolver la levadura. Añadir el azúcar la harina y la sal.
Amasar y dejar que doble el volumen.
Embadurnar de aceite una placa de horno, extender la masa, con las yemas de los dedos hacerle hoyitos en toda la masa y añadirle azúcar y aceite generosamente. Dejar reposar mientras precalentamos el horno.
Hornear a 180º durante 15-20 minutos. Unos minutos antes de sacarla del horno añadirle anís al gusto y dejar que termine de hacerse.
100 grs. de leche
100 grs. de agua
50 grs. de aceite
400 grs. harina
20 grs. levadura fresca
20 grs. de azúcar
Sal
Para la cobertura:
Aceite, azúcar, anís
Preparación:
Mezclar los líquidos y disolver la levadura. Añadir el azúcar la harina y la sal.
Amasar y dejar que doble el volumen.
Embadurnar de aceite una placa de horno, extender la masa, con las yemas de los dedos hacerle hoyitos en toda la masa y añadirle azúcar y aceite generosamente. Dejar reposar mientras precalentamos el horno.
Hornear a 180º durante 15-20 minutos. Unos minutos antes de sacarla del horno añadirle anís al gusto y dejar que termine de hacerse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario