Ingredientes:
1 Kg. de calabaza
¼ Kg. De garbanzos
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 tomate
1 cucharada de pimentón dulce
Aceite y sal
Agua
Unas rebanadas de pan
Preparación:
Pon los garbanzos a remojo la noche anterior. Cuécelos en agua hirviendo con sal durante 45 minutos aproximadamente. Luego añade la calabaza en trozos.
Haz un sofrito con el ajo el laurel y sazona. Cuando esté pochado añade el pimentón y agrégalo todo a los garbanzos. Déjalos que cuezan unos 10 minutos más.
1 Kg. de calabaza
¼ Kg. De garbanzos
1 diente de ajo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 hoja de laurel
1 tomate
1 cucharada de pimentón dulce
Aceite y sal
Agua
Unas rebanadas de pan
Preparación:
Pon los garbanzos a remojo la noche anterior. Cuécelos en agua hirviendo con sal durante 45 minutos aproximadamente. Luego añade la calabaza en trozos.
Haz un sofrito con el ajo el laurel y sazona. Cuando esté pochado añade el pimentón y agrégalo todo a los garbanzos. Déjalos que cuezan unos 10 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario