Ingredientes:
½ kg. De fresones
3 kiwis
½ limón
100 gr. Azúcar
2 cucharadas de maicena
Agua
Preparación:
Triturar los kiwis y colarlos para quitar todas las posibles semillas, mezclarlos con el zumo de limón y ½ vaso de agua. Ponerlo al fuego junto con el azúcar.
Cuando esté caliente agregar la maicena y remover hasta que la crema quede ligada y fina, si es necesario batir con la batidora.
Dejarla enfriar y ponerla en la nevera.
Limpiar los fresones y disponerlos en un plato con la crema de kiwi
½ kg. De fresones
3 kiwis
½ limón
100 gr. Azúcar
2 cucharadas de maicena
Agua
Preparación:
Triturar los kiwis y colarlos para quitar todas las posibles semillas, mezclarlos con el zumo de limón y ½ vaso de agua. Ponerlo al fuego junto con el azúcar.
Cuando esté caliente agregar la maicena y remover hasta que la crema quede ligada y fina, si es necesario batir con la batidora.
Dejarla enfriar y ponerla en la nevera.
Limpiar los fresones y disponerlos en un plato con la crema de kiwi
No hay comentarios:
Publicar un comentario