Ingredientes:
6 Huevos
1 barra turrón de jijona
6 tazones leche
Azúcar para caramelizar el molde
Preparación:
Batir los huevos, la leche y el turrón blando con una batidora. Calentar azúcar para hacer caramelo y ponerlo en un recipiente de flan. Añadir la mezcla y meter en el horno al baño María. El flan estará listo cuando al pincharlo con una aguja de hacer punto o un pincho de brocheta este salga seco.
6 Huevos
1 barra turrón de jijona
6 tazones leche
Azúcar para caramelizar el molde
Preparación:
Batir los huevos, la leche y el turrón blando con una batidora. Calentar azúcar para hacer caramelo y ponerlo en un recipiente de flan. Añadir la mezcla y meter en el horno al baño María. El flan estará listo cuando al pincharlo con una aguja de hacer punto o un pincho de brocheta este salga seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario