Ingredientes:
6 filetes de merluza sin piel ni espinas
1 bote tomate frito
1 bote pequeño mayonesa
1 cebolla
1 pimiento verde
Pimienta blanca
Sal
Preparación:
Salpimentar los filetes de merluza. Cortar la cebolla en rodajitas y el pimiento en tiritas. Pochar la cebolla y el pimiento. Colocar la salsa de tomate en el fondo de una fuente de horno.
Colocar los filetes de pescado. Cubrir con la cebolla y el pimiento y agregar la mayonesa. Con el dorso de una cuchara distribuir bien la salsa.
Llevar a horno medio precalentado unos 25 minutos, la mayonesa tiene que verse dorada. Servir de inmediato
6 filetes de merluza sin piel ni espinas
1 bote tomate frito
1 bote pequeño mayonesa
1 cebolla
1 pimiento verde
Pimienta blanca
Sal
Preparación:
Salpimentar los filetes de merluza. Cortar la cebolla en rodajitas y el pimiento en tiritas. Pochar la cebolla y el pimiento. Colocar la salsa de tomate en el fondo de una fuente de horno.
Colocar los filetes de pescado. Cubrir con la cebolla y el pimiento y agregar la mayonesa. Con el dorso de una cuchara distribuir bien la salsa.
Llevar a horno medio precalentado unos 25 minutos, la mayonesa tiene que verse dorada. Servir de inmediato
No hay comentarios:
Publicar un comentario