Ingredientes
1/2 vaso de aceite de oliva
2 cebollas
2 dientes de ajo
8 patatas troceadas
4 rodajas de emperador limpias 1 vaso grande de vino blanco
para el majado:
Un puñado de almendras
1 rebanada de pan del día anterior
unas ramitas de perejil fresco
1 diente ajo
1 trocito de cebolla
1 hoja de laurel,
Sal
Pimienta a gusto
Preparación
Poner el aceite a calentar en una cacerola ancha y no muy honda.
Echar la cebolla y el ajo muy picaditos y dejar un poquito hasta que la cebolla se ponga "transparente".
Echar las patatas troceadas y dejar que se hagan un poco, moviéndolas constantemente para que no se peguen
Añadir el vino y salar, se puede hacer con sal o con Avecrem de pescado
o algo similar. Dejar que se haga un poco más y luego añadir agua hasta
cubrir las patatas.
Cuando las patatas estén casi blanditas,
añadir el majado (a continuación se dirá cómo se prepara), moverlo bien y
a continuación añadir el pescado y dejarlo cocer hasta que el pescado
esté hecho.
El majado:
Freír en una sartén pequeña
los dos dientes de ajo, el trocito de cebolla y el perejil, sacar, a
continuación freír las almendras y juntar con lo anterior y luego el
freír el pan. Ponerlo todo, junto con un cacito del caldo del guiso en
la batidora, y luego añadir todo al guiso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario