Ingredientes:
200 gr. Arroz
1 litro. Leche
200 gr. Azúcar
1 ramita de canela
Piel de limón
Piel de naranja
2 cucharadas. Mantequilla
2 yemas de huevo
Canela en polvo
Preparación:
Lavar el arroz y escurrirlo bien. Blanquearlo en agua hirviendo, durante 5 minutos. Refrescarlo y escurrirlo.
Ponerlo en una cazuela, agregarle la mitad de la leche y calentar a fuego lento, junto con las cáscaras de limón y naranja y el azúcar, remover frecuentemente con una cuchara de madera.
Añadir el resto de la leche caliente según se absorba esta sin dejar de remover. Agregar la mantequilla y las yemas batidas, removiendo mucho; sacar las pieles y el palo de canela y verterlo en cazuelitas individuales, espolvorear con canela molida
200 gr. Arroz
1 litro. Leche
200 gr. Azúcar
1 ramita de canela
Piel de limón
Piel de naranja
2 cucharadas. Mantequilla
2 yemas de huevo
Canela en polvo
Preparación:
Lavar el arroz y escurrirlo bien. Blanquearlo en agua hirviendo, durante 5 minutos. Refrescarlo y escurrirlo.
Ponerlo en una cazuela, agregarle la mitad de la leche y calentar a fuego lento, junto con las cáscaras de limón y naranja y el azúcar, remover frecuentemente con una cuchara de madera.
Añadir el resto de la leche caliente según se absorba esta sin dejar de remover. Agregar la mantequilla y las yemas batidas, removiendo mucho; sacar las pieles y el palo de canela y verterlo en cazuelitas individuales, espolvorear con canela molida
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