Ingredientes:
3 pechugas de pollo deshuesadas
3 pimientos verdes
1 cebolla
3 tomates
Caldo vegetal
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Harina
Perejil
Pimienta negra
Sal
Preparación:
Cortar las pechugas en dados y pasarlas por harina. Dorar en aceite y reservar. Dorar la cebolla y los ajos picados. Añadir la pulpa de los tomates y los pimientos también picados. Bañar con un poco de caldo. Cocinar durante 10 minutos aproximadamente.
Poner los dados de pollo en la cazuela con lo demás, salpimentar y cocinar a fuego moderado, 10 minutos más. Servir espolvoreado con perejil picado.
3 pechugas de pollo deshuesadas
3 pimientos verdes
1 cebolla
3 tomates
Caldo vegetal
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Harina
Perejil
Pimienta negra
Sal
Preparación:
Cortar las pechugas en dados y pasarlas por harina. Dorar en aceite y reservar. Dorar la cebolla y los ajos picados. Añadir la pulpa de los tomates y los pimientos también picados. Bañar con un poco de caldo. Cocinar durante 10 minutos aproximadamente.
Poner los dados de pollo en la cazuela con lo demás, salpimentar y cocinar a fuego moderado, 10 minutos más. Servir espolvoreado con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario