Ingredientes:
3 huevos
8 cucharadas de leche
8 cucharadas de azúcar
8 cucharadas de aceite
Ralladura de limón
3 cucharadas de anís
3 bolsitas de gaseosa en polvo.
500 o 700 gr., harina (la que admita)
Azúcar glass
Aceite para freír
Preparación:
Separa las yemas de las claras. A continuación monta estas últimas.
En un recipiente mezcla las yemas, la leche, el azúcar, el anís, la ralladura de limón y el aceite. Añade las claras montadas y mezcla bien.
Una vez que todo esté bien mezclado, ve añadiendo la harina con las gaseosas, poco a poco hasta que la masa espese.
Una vez bien amasado, le das forma a las rosquillas y las fríes en aceite bien caliente. Las espolvoreas con azúcar glasee.
3 huevos
8 cucharadas de leche
8 cucharadas de azúcar
8 cucharadas de aceite
Ralladura de limón
3 cucharadas de anís
3 bolsitas de gaseosa en polvo.
500 o 700 gr., harina (la que admita)
Azúcar glass
Aceite para freír
Preparación:
Separa las yemas de las claras. A continuación monta estas últimas.
En un recipiente mezcla las yemas, la leche, el azúcar, el anís, la ralladura de limón y el aceite. Añade las claras montadas y mezcla bien.
Una vez que todo esté bien mezclado, ve añadiendo la harina con las gaseosas, poco a poco hasta que la masa espese.
Una vez bien amasado, le das forma a las rosquillas y las fríes en aceite bien caliente. Las espolvoreas con azúcar glasee.
No hay comentarios:
Publicar un comentario