Ingredientes:
80 gr. Mantequilla en pomada
125 gr. Azúcar
1 cucharadita azúcar avainillado
1 huevo
150 gr. Haina
125 gr. Pasas de Corinto
1 cucharada sopera de leche
Preparación:
80 gr. Mantequilla en pomada
125 gr. Azúcar
1 cucharadita azúcar avainillado
1 huevo
150 gr. Haina
125 gr. Pasas de Corinto
1 cucharada sopera de leche
Preparación:
Precalentar el horno a unos 180, y engrasar la bandeja del mismo
Poner la mantequilla en un recipiente. Añadir el azúcar y el azúcar avainillado y batir bien durante un minuto. Añadir el huevo y seguir batiendo incorporar la harina y remover bien la pasta con una espátula. Añadir finalmente las pasas y la leche y mezclar bien.
Formar más o menos 20 bolas y colocarlas en la bandeja lo más separadas posibles.
Introducir en el horno y déjelo cocer unos 12 minutos más o menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario