Ingredientes:
300 gr. Macarrones
1 puerro
1 calabacín
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 zanahoria
¼ Litro. Tomate frito
Aceite
Sal
Preparación:
Picar en trozos pequeños, todos los vegetales y ponerlos a pochar con un poco de aceite a fuego lento hasta que estén blandos. Añadir la salsa de tomate y sofreír un poco mas, sazonar a voluntad.
Hervir los macarrones en abundante agua con un poco de sal y cuando estén listos, servirlos con el sofrito de vegetales por encima.
300 gr. Macarrones
1 puerro
1 calabacín
1 cebolla
2 pimientos verdes
1 zanahoria
¼ Litro. Tomate frito
Aceite
Sal
Preparación:
Picar en trozos pequeños, todos los vegetales y ponerlos a pochar con un poco de aceite a fuego lento hasta que estén blandos. Añadir la salsa de tomate y sofreír un poco mas, sazonar a voluntad.
Hervir los macarrones en abundante agua con un poco de sal y cuando estén listos, servirlos con el sofrito de vegetales por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario