Ingredientes:
Para la masa:
350 gr. De harina
15 gr. De levadura de panadería desleída en un vaso de agua templada
Una nuez de mantequilla
Para la coca
4 o 5 pimientos rojos
Aceite
Sal
Preparación:
Preparar la masa con sus ingredientes. Dejar subir la pasta en sitio templado, durante dos horas y media, aproximadamente.
Mientras tanto ponga a asar los pimientos al horno, y pélelos.
Extienda la masa sobre la tabla enharinada y aplánela con el rodillo, a continuación colóquela en el molde del horno. Humedecerla con un hilo de aceite y extienda un poquito de mantequilla, a continuación distribuya por encima los pimientos asados cortados en tiras, aliñelo con sal y aceite y meta la bandeja en el horno caliente durante unos 15 o 20 minutos.
Para la masa:
350 gr. De harina
15 gr. De levadura de panadería desleída en un vaso de agua templada
Una nuez de mantequilla
Para la coca
4 o 5 pimientos rojos
Aceite
Sal
Preparación:
Preparar la masa con sus ingredientes. Dejar subir la pasta en sitio templado, durante dos horas y media, aproximadamente.
Mientras tanto ponga a asar los pimientos al horno, y pélelos.
Extienda la masa sobre la tabla enharinada y aplánela con el rodillo, a continuación colóquela en el molde del horno. Humedecerla con un hilo de aceite y extienda un poquito de mantequilla, a continuación distribuya por encima los pimientos asados cortados en tiras, aliñelo con sal y aceite y meta la bandeja en el horno caliente durante unos 15 o 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario