lunes, 23 de mayo de 2016

BUÑUELOS A LA VAINILLA


Ingredientes:

125 gr. Harina
90 gr. Mantequilla
3 cucharadas azúcar glass
4 huevos
¼ litro. Agua
1 cucharada. Vainilla en polvo
1 pizca de sal
Aceite para freír

Preparación:

Poner en un cazo el agua y la mantequilla; cuando rompa a hervir, echar de golpe la harina y trabajar con una cuchara de madera hasta que la pasta se despegue de las paredes del cazo. Retirar del fuego y dejar templar. Añadir los huevos de 1 en 1, mezclándolo bien antes de añadir el siguiente.
Calentar abundante aceite en una sartén y freír los buñuelos, cogiendo pequeñas cantidades de masa con ayuda de dos cucharillas. Deben inflar y quedar dorados. Sacarlos con una espumadera y escurrir sobre papel de cocina. Espolvorearlos con azúcar y vainilla en polvo y servirlos calientes.

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