Ingredientes:
500 grs. de chocos
2 cebollas medianas
4 dientes de ajo
2 pimientos verdes
2 tomates
500 grs. de patatas
Un poco de pimienta negra
Medio vaso de vino blanco
Sal
Aceite de oliva
Cominos
Orégano
Azafrán
Preparación:
Limpiamos, pelamos y troceamos los chocos.
Sazonamos y echamos los chocos en una olla honda con el fondo cubierto de aceite puesto al fuego.
Vamos agregando los dientes de ajo a láminas, las cebollas troceadas a cascos, los pimientos cortados y los tomates pelados a trozos. Añadimos los cominos y el orégano.
Cuando transcurran unos minutos, se le añaden las patatas peladas y troceadas, removemos y le añadimos vino.
Cubrimos de agua y sazonamos.
Se deja cocer unos veinte minutos más, hasta que la patata esté tierna, agregando un poco de azafrán.
500 grs. de chocos
2 cebollas medianas
4 dientes de ajo
2 pimientos verdes
2 tomates
500 grs. de patatas
Un poco de pimienta negra
Medio vaso de vino blanco
Sal
Aceite de oliva
Cominos
Orégano
Azafrán
Preparación:
Limpiamos, pelamos y troceamos los chocos.
Sazonamos y echamos los chocos en una olla honda con el fondo cubierto de aceite puesto al fuego.
Vamos agregando los dientes de ajo a láminas, las cebollas troceadas a cascos, los pimientos cortados y los tomates pelados a trozos. Añadimos los cominos y el orégano.
Cuando transcurran unos minutos, se le añaden las patatas peladas y troceadas, removemos y le añadimos vino.
Cubrimos de agua y sazonamos.
Se deja cocer unos veinte minutos más, hasta que la patata esté tierna, agregando un poco de azafrán.
No hay comentarios:
Publicar un comentario