Ingredientes:
150 gr. de arroz
100 gr. de mantequilla
150 gr. de azúcar
2 l de leche
Cáscara de medio limón
1 rama de canela
Vainilla
Preparación:
Poner el arroz en una cazuela ancha y plana con casi el doble de agua.
Hervir a fuego lento y, cuando esté casi seco, agregar la leche, que
previamente se habrá puesto a cocer en otra cazuela con el azúcar, la
canela y la cáscara de limón. Pasada una hora, añadir la mantequilla sin
dejar de revolver. Dejar otra hora a fuego lento para que se vaya
espesando y quede una consistencia de crema espesa. Quitar la corteza
del limón y la canela.
Volcar la crema de arroz en una fuente
de servir o repartir el contenido en seis platos o cazuelitas de barro
individuales. Espolvorear con azúcar, mezclada con un poco de vainilla
en polvo. Poner encima una plancha muy caliente para que se forme una
capa
de caramelo
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