miércoles, 11 de mayo de 2016

CAZUELITAS DE HUEVO Y ATUN

Ingredientes:

4 huevos
200 gr. Atún en aceite

2 pimientos verdes
1 cebolla grande
250 gr. Patatas
500, gr. Salsa de tomate
Sal
Pimienta molida
½ taza de aceite de oliva

Preparación:

Escurrir el atún del aceite y desmenuzarlo. Rehogar la cebolla picada en el aceite del atún hasta que esté transparente. Añadir los pimientos y el tomate picados y rehogar a fuego suave unos 20 minutos. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en dados.
Freírlas en sartén aparte con abundante aceite caliente. Repartir el atún en cuatro cazuelitas de barro. Cubrir con el sofrito y las patatas. Salpimentar, En el centro cascar un huevo con cuidado. Meter en el horno precalentado a 160 C, hasta que el huevo este cuajado y servir inmediatamente, en la misma cazuelita.

No hay comentarios:

Publicar un comentario