miércoles, 18 de mayo de 2016

CAZUELA MANCHEGA


Ingredientes:

1 kilo de calabacín,
1 kilo de tomate
2 dientes de ajo
2 cebollas medianas
½ Kg. De patatas
½ taza de aceite de oliva
1 huevo duro
Sal, al gusto
Pimienta molida, al gusto

Preparación:

Quitar unas tiras de piel a los calabacines dejándolos a medio pelar, lavarlos y cortarlos en rodajas. Pelar los tomates y picarlos menudos. Pelar los ajos y las cebollas, y picar finamente. Calentar 4 cucharadas de aceite en una cacerola y rehogar los ajos y las cebollas durante 5 minutos. Incorporar los calabacines, revolver, tapar la cacerola y cuando estén blanditos, incorporar los tomates. Freír destapados durante 25-30 minutos, moviendo de vez en cuando. Salpimentar. Mientras que se fríen las verduras, pelar las patatas, lavarlas, cortarlas en rodajas y freírlas en abundante aceite caliente. Sacar las patatas escurridas, incorporarlas a las verduras, revolver, dar un hervor a todo y servir adornado con el huevo en rodajas.

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