Ingredientes:
300 gr. Arroz de grano largo
100 gr. Zanahorias
70 gr. Pimiento verde
70 gr. Cebolla
150 gr. Gambas peladas
4 cucharadas. Aceite de oliva
3 cucharadas. Aceite de soja
Pimienta
Sal
Preparación:
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Colar y refrescar con agua fría. Calentar el aceite en una sartén amplia y rehogar durante 2 minutos la cebolla muy picada, el pimiento lavado y cortado en tiritas finas, y la zanahoria lavada, raspada y cortada en juliana fina. Añadir las gambas y saltear durante 1 minuto más. A continuación, incorporar el arroz, la sal, la pimienta y la salsa de soja. Saltear a fuego vivo moviendo sin parar un par de minutos y servir en cuencos individuales.
300 gr. Arroz de grano largo
100 gr. Zanahorias
70 gr. Pimiento verde
70 gr. Cebolla
150 gr. Gambas peladas
4 cucharadas. Aceite de oliva
3 cucharadas. Aceite de soja
Pimienta
Sal
Preparación:
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Colar y refrescar con agua fría. Calentar el aceite en una sartén amplia y rehogar durante 2 minutos la cebolla muy picada, el pimiento lavado y cortado en tiritas finas, y la zanahoria lavada, raspada y cortada en juliana fina. Añadir las gambas y saltear durante 1 minuto más. A continuación, incorporar el arroz, la sal, la pimienta y la salsa de soja. Saltear a fuego vivo moviendo sin parar un par de minutos y servir en cuencos individuales.
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