martes, 17 de mayo de 2016

CAZÓN EN AMARILLO CON PATATAS

Ingredientes:

1 Kg. De cazón cortado a tacos
Caldo de pescado (casero o envasado)
200 gr. De guisantes
1 Kg. De patatas
1 vaso de vino blanco
Para el sofrito
½ Kg. De cebolla
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Para el majado
1 cucharada de comino (tamaño café) salteado con un poco de aceite
2 dientes de ajo fritos
1 taco de pan frito
1 caja de azafrán en hebras

Preparación:

Preparar el sofrito con las cebollas y los ajos bien picaditos en el aceite de oliva, una vez bien doradito añadir las patatas cortadas a rodajas, y revolverlas bien, añadir el vino blanco y el caldo de pescado cubriendo las patatas. Cuando hierva añadir los guisantes.
A continuación preparar el majado con los ingredientes indicados y añadir al guiso, remover bien.

Cuando falten diez minutos mas o menos para que estén listas las patatas añadís el pescado hasta que esté hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario