Ingredientes:
1 Kg. De patatas
2 huevos
1 cebolla
2 tomates
2 ajos
50 gr. de aceitunas
Perejil
Sal
Preparación:
Se ponen a cocer los huevos y se pican muy finamente la cebolla, los ajos y los tomates.
En una cazuela se ponen a freír los ajos y la cebolla, cuando haya tomado color se añaden los tomates y las papas también troceadas.
Se deja rehogar, agregándole después agua con sal y un poco de pimienta.
Se cuece todo hasta que las patatas estén tiernas.
Antes de servir, se espolvorea por encima los huevos duros, las aceitunas y el perejil, todo picado.
1 Kg. De patatas
2 huevos
1 cebolla
2 tomates
2 ajos
50 gr. de aceitunas
Perejil
Sal
Preparación:
Se ponen a cocer los huevos y se pican muy finamente la cebolla, los ajos y los tomates.
En una cazuela se ponen a freír los ajos y la cebolla, cuando haya tomado color se añaden los tomates y las papas también troceadas.
Se deja rehogar, agregándole después agua con sal y un poco de pimienta.
Se cuece todo hasta que las patatas estén tiernas.
Antes de servir, se espolvorea por encima los huevos duros, las aceitunas y el perejil, todo picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario