sábado, 21 de mayo de 2016

BUÑUELOS DE POLLO

Ingredientes:

½ kg. Carne picada de pollo
3 huevos
1 taza de desayuno de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de vinagre
Perejil
Pimienta
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

Sofreír la carne picada, en un poco de aceite caliente, con sal y pimienta. Reservar.
Colocar la harina en un bol y mezclarla con la levadura y una pizca de sal y pimienta. Añadir la leche y las yemas batidas. Batir enérgicamente, si puede ser con batidora mejor.
Incorporar la carne de pollo picada, el vinagre y el perejil, agregar las claras montadas a punto de nieve y remover con cuidado, hasta obtener un preparado homogéneo.
Coger cucharadas y freír en una sartén con aceite caliente hasta que los buñuelos estén dorados.

Escurrir los buñuelos sobre papel de cocina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario