Ingredientes:
½ kg. Carne picada de pollo
3 huevos
1 taza de desayuno de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de vinagre
Perejil
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Sofreír la carne picada, en un poco de aceite caliente, con sal y pimienta. Reservar.
Colocar la harina en un bol y mezclarla con la levadura y una pizca de
sal y pimienta. Añadir la leche y las yemas batidas. Batir
enérgicamente, si puede ser con batidora mejor.
Incorporar la carne
de pollo picada, el vinagre y el perejil, agregar las claras montadas a
punto de nieve y remover con cuidado, hasta obtener un preparado
homogéneo.
Coger cucharadas y freír en una sartén con aceite caliente hasta que los buñuelos estén dorados.
Escurrir los buñuelos sobre papel de cocina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario