lunes, 30 de mayo de 2016

BIZCOCHO DE GALLETAS


Ingredientes:

4 huevos
100 gr. Azúcar
¼ Kg. Galletas (las que queráis, en este caso se han utilizado Marías normales)
75 ml aceite de oliva
50 ml de leche
1 sobrecito de levadura

Preparación:

Se empieza por cascar los huevos y separar las claras de las yemas. Se baten las claras hasta punto de nieve y se reservan.
Por otro lado se baten las yemas junto con el azúcar. Se bate hasta obtener una mezcla espumosa. Se añade la leche, el aceite y se bate un par de minutos más.
A continuación se incorporan las galletas trituradas mezcladas junto con la levadura a la mezcla de las yemas, se bate un minuto
Finalmente, se añaden las claras a punto de nieve, haciendo movimientos envolventes con una espátula.
Se vierte la mezcla del bizcocho en un molde previamente engrasado,
Se cuece el bizcocho de galletas en el horno previamente calentado a horno medio durante unos 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario