viernes, 20 de mayo de 2016

BIZCOCHO DE CERVEZA

Ingredientes:

250 gr. de mantequilla,
2 tazas de desayuno de azucar,
½ kilo de harina,
4 huevos,
3 cucharaditas de levadura o cuatro bolsas dobles de gaseosas,
1 ½ taza de cerveza rubia,
3 cucharaditas de canela,
½ cucharadita de nuez moscada,
½ cucharadita de clavo molido,
200 gr. de pasas,
200 gr. de nueces picadas.

Preparación:

Batir el azucar con la mantequilla hasta lograr una pasta cremosa. Añadir los huevos uno por uno. Agregar harina y levadura o gaseosas, alternando con la cerveza. Luego añadir la canela, clavo, nuez moscada, nueces y pasas remojada en cerveza. Verter en molde engrasado y enharinado. Llevar al horno a temperatura de 45 a
50 minutos aproximadamente. Enfriar y desmoldar

No hay comentarios:

Publicar un comentario