Ingredientes:
150 gr. De arroz de grano largo
30 gr. (2 cucharadas) pasas de corinto
10 gr. (1 cucharada) piñones
1 cucharada de aceite
Curry
Azafrán
Preparación:
Poner el arroz a hervir en abundante agua con sal y un chorreton de aceite. A los 12 o 13 minutos se añaden las pasas, para que se ablanden.
Cuando esté el arroz en su punto (unos 20 minutos), escurrir y reservar.
Mientras escurre el arroz, poner la cucharada de aceite en el mismo cazo y rehogar en el los piñones hasta que estén dorados. Apagar el fuego y echar el arroz revolviendo bien.
Añadir curry al gusto, removiendo bien, finalmente agregar un poco de azafrán para darle color.
150 gr. De arroz de grano largo
30 gr. (2 cucharadas) pasas de corinto
10 gr. (1 cucharada) piñones
1 cucharada de aceite
Curry
Azafrán
Preparación:
Poner el arroz a hervir en abundante agua con sal y un chorreton de aceite. A los 12 o 13 minutos se añaden las pasas, para que se ablanden.
Cuando esté el arroz en su punto (unos 20 minutos), escurrir y reservar.
Mientras escurre el arroz, poner la cucharada de aceite en el mismo cazo y rehogar en el los piñones hasta que estén dorados. Apagar el fuego y echar el arroz revolviendo bien.
Añadir curry al gusto, removiendo bien, finalmente agregar un poco de azafrán para darle color.
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