viernes, 13 de mayo de 2016

ACELGAS A LA ANDALUZA


Ingredientes

750 gr. Acelgas
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 huevos
2 patatas
1 cucharadita de pimentón dulce
1 taza. Aceite de oliva
1 cucharada perejil picado
Sal

Preparación:

Pelar y lavar las patatas; cortarlas en láminas. Freír en una sartén con el aceite caliente la cebolla picada y las patatas. Sazonar y reservar en un colador.
Lavar, quitar los hilos de las acelgas; trocearlas. Cocer en abundante agua con sal, escurrir bien y mezclar con las patatas y la cebolla.
En una cazuela de barro, dorar los ajos a láminas con 2 cucharadas de aceite, incorporar las acelgas, las patatas y la cebolla, dar unas vueltas y añadir el pimentón y el perejil. Batir los huevos y verter por encima de la cazuela. Introducir en el horno caliente, a calor medio hasta que cuaje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario