Ingredientes:
320 gr. De arroz
200 gr. De champiñones
50 gr. De Bacón
50 gr. De queso parmesano rallado
¾ litro de caldo
Sal
Aceite
Preparación:
Comenzamos cortando el bacón en tiras y los rehogamos con un poco de aceite, cuando comience a dorarse le añadimos los champiñones en laminas y rehogamos a fuego medio hasta que se doren los champiñones.
Incorporamos el arroz lo sofreímos un poco y añadimos el caldo caliente dejando hervir hasta que el arroz esté tierno.
Antes de servir incorporar el queso rallado y removerlo bien.
320 gr. De arroz
200 gr. De champiñones
50 gr. De Bacón
50 gr. De queso parmesano rallado
¾ litro de caldo
Sal
Aceite
Preparación:
Comenzamos cortando el bacón en tiras y los rehogamos con un poco de aceite, cuando comience a dorarse le añadimos los champiñones en laminas y rehogamos a fuego medio hasta que se doren los champiñones.
Incorporamos el arroz lo sofreímos un poco y añadimos el caldo caliente dejando hervir hasta que el arroz esté tierno.
Antes de servir incorporar el queso rallado y removerlo bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario