Ingredientes:
1 Kg. de guisantes
200 gr. Jamón serrano
1 cucharada de pimentón
1 cebolla
Sal
Finas hierbas
Aceite de oliva
Preparación:
Poner a pochar, la cebolla muy picadita con un poco de sal. Cuando empiece a tomar color, añadir el jamón a taquitos y el pimentón, dar unas vueltas y agregar los guisantes. Añadir un vaso de agua y dejar que se hagan a fuego lento dándole vueltas de vez en cuando durante unos 20 minutos, a media cocción añadir las finas hierbas y comprobar de sal.
1 Kg. de guisantes
200 gr. Jamón serrano
1 cucharada de pimentón
1 cebolla
Sal
Finas hierbas
Aceite de oliva
Preparación:
Poner a pochar, la cebolla muy picadita con un poco de sal. Cuando empiece a tomar color, añadir el jamón a taquitos y el pimentón, dar unas vueltas y agregar los guisantes. Añadir un vaso de agua y dejar que se hagan a fuego lento dándole vueltas de vez en cuando durante unos 20 minutos, a media cocción añadir las finas hierbas y comprobar de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario