Ingredientes:
1 Kg. de almendra molida
300 gr. De almendras peladas
1 Kg. de azúcar
1 vaso y medio de nata liquida
Preparación:
Pon un recipiente al fuego con la nata y el azúcar y déjalo cocer hasta obtener un almíbar espeso.
Agrega la almendra molida y las nueces trituradas en trozos grandes.
Mézclalo todo muy bien y ves cociéndolo hasta que la pasta se despegue del recipiente.
Llena con esta mezcla moldes alargados lo cubres con film transparente y le colocas encima un gran peso y lo dejas que vaya prensando durante toda una noche, al día siguiente el turrón esta listo.
1 Kg. de almendra molida
300 gr. De almendras peladas
1 Kg. de azúcar
1 vaso y medio de nata liquida
Preparación:
Pon un recipiente al fuego con la nata y el azúcar y déjalo cocer hasta obtener un almíbar espeso.
Agrega la almendra molida y las nueces trituradas en trozos grandes.
Mézclalo todo muy bien y ves cociéndolo hasta que la pasta se despegue del recipiente.
Llena con esta mezcla moldes alargados lo cubres con film transparente y le colocas encima un gran peso y lo dejas que vaya prensando durante toda una noche, al día siguiente el turrón esta listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario