jueves, 19 de mayo de 2016

TORTILLA GRATINADA CON CALABACÍN


Ingredientes:

4 calabacines
8 huevos
3 cucharadas soperas de queso rallado
Un poco de aceite
25 gr., mantequilla
Sal

Preparación:

Pele los calabacines y córtelos en cuatro tiras a lo largo. Póngalos a cocer en agua hirviendo con sal durante diez minutos... Sáquelos y escúrralos bien en un paño o papel absorbente.
En un plato bata dos huevos como para tortilla y sálelos. En una sartén ponga un poco de aceite a calentar. Cuando esté en su punto vierta el huevo y cuando empiece a cuajarse ponga en el centro una tira de calabacín, forme una tortilla y colóquela en una fuente de horno. Vaya haciendo así todas las tortillas de uno o dos huevos cada una como máximo.
Cuando estén todas cuajadas y puestas en la fuente, espolvoréelas con el queso rallado y unas bolitas pequeñas de mantequilla y metalas en el horno a gratinar.

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